Brownie de coco


Seguro que como nosotros, el Brownie, lo habéis hecho infinidad de veces. Es oír esa palabra y, automáticamente, tú cabeza se inunda de imágenes de este amado y consagrado dulce con chocolate y, sin darte cuenta ya estás salivando, ¿no?… Esta vez hemos intentado salirnos de lo habitual y hemos probado una variante: el brownie de coco. Como siempre hemos intentado cumplir esas tres premisas de nuestro cláscio reto-receta: rápida, fácil y con esfuerzo “0”.

 

INGREDIENTES (para un molde de 20x20cm)

  • 3 huevos.
  • 150 gr. Azúcar.
  • 100 gr. mantequilla (temperatura ambiente).
  • 70 gr. coco rallado.
  • 50 gr. Harina repostería.
  • 1 cucharadita levadura

 

PREPARACIÓN

Engrasamos ligeramente nuestro molde con mantequilla.

Precalienta el horno a 180ºC.

Ponemos los huevos y el azúcar en el vaso de la Thermomix y batimos 30 seg/vel 4.

Añadimos la mantequilla, el coco y mezclamos 10 seg. /vel 3.

Incorporamos la harina y la levadura, programamos 5 seg. /vel 3 y terminamosde mezclar con una espátula.

Vertemos la mezcla en nuestro molde y horneamos unos 20-25 min. (según horno)

Si no te gusta el coco… no lo hagas! Es el sabor dominante por excelencia (cosa que no es tan acentuada en otros bizcochos/brownies preparados con otros ingredientes distintos al coco). Es de esos dulces que son rapidísimos de hacer y te sacan de un apuro, ante un compromiso inesperado. A nosotros, nos ha convencido y mucho.

brownie-coco-receta-0-copyright-debocaenboca

 

Enjoy it!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s