Crema de apio


 

¿Por qué una crema de apio? Por aprovechar un enorme manojo que tuvimos que comprar para poder realizar otra receta y de la que solo necesitábamos un tallo… Rápidamente pensamos que seguro encontraríamos alguna receta para esta planta “comestible” y, efectivamente, así fue.

Ingredientes para tu crema de apio:

  • 500  gr. de apio limpio;
  • 100 gr. de cebolla;
  • 1 ajo
  • 40 gr. de aceite;
  • 500 gr. de agua;
  • sal y pimienta

Preparación:

  1. Pon en el vaso del Thermomix ® el apio cortado en trozos, la cebolla y el ajo. Tritura 5 seg./ vel. 5.
  2. Con ayuda de la espátula baja los restos hacia el fondo del vaso. Añade el aceite y sofríe 10 min./ Varoma/ vel. 1.
  3. Añadimos el agua, la sal y la pimienta y programamos 20 min./ Varoma/ Vel. 1.
  4. Trituramos 1 min./Vel. 10.

crema-de-apio-1-copyright-debocaenboca.jpg.jpg

 

¿Conoces los múltiples beneficios del apio? Depurativo, combate el estreñimiento, reduce la tensión arterial, facilita la digestión…. Te acabamos de dar 4 pinceladas del porqué deberías incluir esta planta en tu alimentación. Además, con el verano encima: ayuda a perder peso. Además, sin olvidar lo económica que resulta.

De nada.

 

Fuente: https://blogosferathermomix.es

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s